• Обзор кисти Sensu Solo

    Джули Штрительмайер, главный редактор ресурса The Gadgeteer, делится впечатлениями от кисти Sensu Solo.

    На днях я открыла почтовый ящик и обнаружила там кисть Sensu Solo. C Sensu я знакома не понаслышке: мне посчастливилось пользоваться их кистью-стилусом Sensu Brush – самой реалистичной кистью, которую только можно придумать. Посмотреть мой обзор этого чудо-стилуса можно здесь. Новая кисточка от Sensu стоит дешевле, чем ее предшественница, но ни в чем ей не уступает – рисовать кистью Solo так же приятно и удобно. 

    Кисть Sensu Solo представлена в 5 цветах, моя оказалась красной. Sensu Brush была одновременно и кистью, и стилусом (на одном конце у нее был прорезиненный наконечник, на другом – кисть). Sensu Solo можно использовать только в качестве кисти, на первый взгляд она даже может показаться обычной кисточкой для рисования красками. У Solo прекрасная конструкция и заостренная рукоятка из отшлифованного авиационного алюминия. 

    Щетинки кисти сделаны из специальных проводящих волокон, поэтому кисточка отлично работает на сенсорных экранах. На мой взгляд, форма кисточки у Sensu Solo абсолютно такая же, как и у Sensu Brush. А это означает, что кисть хорошая, очень хорошая, лучшая из тех, которые я когда-либо пробовала. Щетинки не деформируются, как у более дешевых кисточек. Они «держатся вместе», делая процесс рисования максимально реалистичным.

    В этой кисточке мне нравится все, очень трудно найти в ней недостатки. Единственное, что приходит в голову – сложно снимать защитный колпачок. Вот видите, я честно попыталась быть критичной!

    Если вы электронный художник и еще не пользовались сенсорными кисточками, то не теряйте ни минуты, попробуйте Sensu Brush или Sensu Solo. Я уверена, вам они понравятся так же, как и мне.

    Автор — Джули Штрительмайер (Julie Strietelmeier)
    Источник — the-gadgeteer.com