• Йолкр (Yolkr™): Ннневероятный сепаратор для яиц

    Если вы хоть раз пытались отделить желток от яичного белка, вам не нужно рассказывать как это муторно с одной стороны и насколько неприятно с другой, когда желтки растекаются, вы целиком в этой смеси и, ну вообщем... гадость. Наконец-то эта проблема больше не проблема, потому что появился новый инструмент для отделения желтков от белков, который позволит сделать этот процесс простым и эстетичным. Yolkr™ – новейший неотъемленый атрибут на кухне: это простой, но функциональный, избавляющий от рукоморательной возни инструмент для изымания желтков из яичных белков.

    Представил этот простой, новаторский и премилый кухонный аксессуар для отделения яичных желтков от белков новозеландский предприниматель Хамиш Добби. Yolkr™ изготовлен из долговечных нетоксичных материалов, он эстетичен и функционален. Сепаратор легко разбирается, поскольку состоит всего из двух частей, и точно также запросто моется в посудомоечной машине. Yolkr™ эргономичен, так что любому будет очень просто им воспользоваться.

    Будете ли вы использовать Yolkr™ для выпечки или для приготовления здоровой еды, он определенно внесет приятные изменения в процесс готовки. Yolkr™ спроектирован так, что ему нипочем даже профессиональная кухня, частое эксплуатирование и мойка. Он достаточно прочен, чтобы выдержать постоянное использование на протяжении длительного времени, даже на коммерческой кухне; и достаточно элегантен, чтобы не стать изгоем на вашей столешнице.

    Yolkr™ ожил благодаря Кикстартеру, собрав необходимую для серийного производства сумму всего за 5 дней. Yolkr™ идет в шести цветовых вариациях: розовой, белой, голубой, желтой, серой и черной. Ожидать этот чудесный сепаратор для яиц в рознице долго не придется, он придет к нам уже в июне 2013 года и вы наконец прочувствуете все удобство этого продукта и комфорт, который он привносит в вашу жизнь.

    О, Yolkr™!


    Хамиш Добби является инженером-механиком по специальности и страстным к инновациям и эффективности предпринимателем по духу. У него есть значительный опыт в проектировании продуктов, управлениии производственным процессом, опыт в промышленном производстве и на предприятиях пищевой промышленности. Он просто обожает инновации, генерацию идей и воплощение их в жизнь.


    Дарин Богардус — индустриальный дизайнер с почти 5-летним опытом работы в промышленном дизайне, 3D-моделировании, графическом дизайне и печати. О концентрирует свои усилия на эстетике, эргономике и удобстве использования.

    22 января 2013 года (Окланд, Новая Зеландия)

    Источник текста – Пресс-релизYolkr™