• Slope может запросто быть единственно необходимой подставкой для iPad или любого другого вашего планшетника

    Дизайн Slope наталкивает только на один вопрос: «Почему ребята из Apple не сделали ничего подобного?». Да, подставка Slope крутая! Прелесть ее, помимо сексуального дизайна, элегантности формы и поразительной функциональности, заключается еще и в том, что на ней можно закрепить не только iPad, но и любой другой планшет или смартфон. Это первый продукт подобного рода и столь качественного исполнения на рынке.

    Slope уникальна. Эта подставка, в отличие от большинства подобных, не требует никаких усилий в настройке. Секрет ее в силе удерживания планшетника, силе тысяч вакуумных мини-присосок, герметично соединяющихся с аллюминиевой поверхностью основания. Именно по этой причине, как и было сказано ранее, Slope удержит любой из существующих на рынке планшетников: iPad, Nexus 7&10, Kindle+, Microsoft Surface, Samsung Galaxy Tab, Samsung Galaxy Note, Explay Surfer, RoverPad, и подобные.

    Присоски — главная фишка Slope, обеспечивающая ее функциональность. Подставка оснащена двумя накладками из удивительно эффективного пенистого наноматериала, прикрепленными к выточенной из цельного куска алюминия основе. Одна держит планшет, другая — фиксирует подставку на поверхности стола.

    Поверхность с присосками сделана из специального материала, который включает в себя нанопену (nanofoam), совокупность тысяч воздушных карманов (присосок) на открытом воздухе, объединенных в единую субстанцию. Нажатие на объект плоской поверхностью высвобождает силу воздуха из этих карманов, создавая вакуум, за счет чего предметы и крепко удеживаются на подставке. Короче, смахивает на трюк. Пока не пощупать самому – не понять, как оно вообще работает.

    Благодаря своей инновационности и лаконичному дизайну, Slope является более изящным решением, чем существующие на рынке подставки и доки для iPad, Samsung Galaxy Note, Nexus 7&10, и любого другого вашего планшетника.

    Автор основного текста: Элисон Казмуча
    Источник статьи: www.imore.com
    Проект на Кикстартере –
    http://kck.st/PWCZv8