• LinkMe – умный браслет с LED-дисплеем, который бегущей строкой выводит сообщения со смартфона

    Браслет LinkMe коннектится к вашему смартфону по Bluetooth и выводит на встроенный гибкий LED-дисплей СМСки, обновления в соцсетях и иные сообщения.

    Умные часы и умные браслеты довольно удобные устройства, ведь намного проще прочесть сообщение с экрана браслета или часов, нежели суетно лезть в узкие джинсы за дребезжащим телефоном. Но, все же, как это ни печально, многие из существующих сегодня устройств довольно скучны и как будто обделены вдохновением создателя. Например, часы Pebble очень функциональны, имеют ряд интересных фич, но внешний вид довольно скучный и дешевый. Автор статьи ни в жизни не был бы уличен в ношении таких часов на своем запястье.

    LinkMe бесстыдно привлекательны. Это цельное хромированное кольцо, которое крепится на вашем запястье. Умный браслет оснащен, как уже было сказано, гибким LED-дисплеем, который аккуратно проложен вдоль всего устройства. На дисплее выводятся ленты текста красного и синего цвета, почти такие же как и новостые табло на Таймс Сквер.

    LinkMe может выводить на своем дисплее весь текстовый контент, транслируемый на ваш смартфон (СМС, обновления в соцсетях, информацию о полете, личные напоминалки). Когда ничего свежего для вас нет, LinkMe просто показывает время, так что вы можете использовать браслет как обычные электронные часы.

    Когда же дело доходит до функциональности, Pebble превосходит LinkMe сразу по нескольким фронтам. С дисплеем на элетронных чернилах Pebble может предложить кучу различных табло на выбор, да и вообще имеет больше графических возможностей. Часы Pebble также могут показывать несколько строк текста одновременно, что с браслетом вы себе позволить уже не сможете. C LinkMe вам нужно будет дождаться, когда бегущая строка с текстовым сообщением добежит до конца.

    В любом случае это не отталкивает от покупки аксессуара. Назовем это новым типом эстетики, берущим верх над прагматичной продуктивностью. Вероятно, все терки по поводу выбора между функциональностью и дизайном отпадут, когда появятся часы Apple, совмещающие в себе эти две так необходимые нам характеристики.

    На данный же момент, дайте два.

    Автор статьи – Michael Seo
    Перевод – www.kickgoods.ru